Anna Carolina Domínguez Pallach

Ruta
Humanities Faculty
Anna Carolina Domínguez Pallach

Estudió la Licenciatura en Filosofía en la Universidad Panamericana y la Maestría en Humanidades en la Universidad Anáhuac. Ha participado presentando temas relacionados con la filosofía estética de la gastronomía en el Congreso Mundial de Filosofía, así como en la serie de conferencias “Filosofía y Cultura” de la Universidad Panamericana y el coloquio “Filosofía, Filología e influencias de Nikos Kazantzakis”. También impartió la conferencia “Filosofía y autoconocimiento” en la Universidad Panamericana y compartió los paneles “La Amistad en Aristóteles” y “El Renacer de Star Wars, Nuevas Fronteras” en la Universidad Anáhuac. Es autora del libro “Comida, placer y gusto”. Impartió una plática en el evento de TEDx en la Universidad Panamericana titulado: “¿La comida puede ser arte?”. Actualmente imparte clases de “Etica y Valores” y “Filosofía” en preparatoria y la materia de “Ser Universitario” en la Universidad Anáhuac México.