Alumnos de la Dirección de Negocios Gastronómicos empiezan su semestre bajo la dirección de Chefs de talla internacional

Ruta
Noticias
Alumnos de la Dirección de Negocios Gastronómicos empiezan su semestre bajo la dirección de Chefs de talla internacional

Como parte de su Planta Docente, la dirección de Negocios Gastronómicos, empieza su semestre con la impartición de la Materia de Cocina Mexicana, por parte de la Chef Mónica Solís Vieyra.  La Chef tiene como misión el rescate de las tradiciones propias del país, lo cual se ha visto de manifiesto en libros, siendo autora de: “Guanajuato Sabor e Historia” y “Tamaulipas Aromas y Sabores”, al igual que “De la Entrada al Postre lo Mejor de la Cocina Guanajuatense”. Escribe en el periódico Reforma, El Universal, revista Maxwell, periódico AM, Destinos y Convenciones, revista Poliforum, etc. Además ha participado en programas de radio y televisión.

La Chef Mónica se ha desempeñado como Chef ejecutiva en la casa de gobierno del estado de Tamaulipas y ha tenido a su cargo banquetes ofrecidos para la presidencia de la República, gobernadores, embajadores, empresarios y el Papa en su última visita a nuestro país.