Concurso "Elaboración de platillos con valor agregado a base de huevo y carne de pollo"

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Concurso "Elaboración de platillos con valor agregado a base de huevo y carne de pollo"

El día 8 de octubre se llevó a cabo el concurso "Elaboración de platillos con valor agregado a base de huevo y carne de pollo" organizado por USAPEEC, UNA Y ESDAI.

 

Las alumnas de 5° y 6° ciclo diseñaron y elaboraron recetas "ready to eat" o "ready to cook" que fuera afín al paladar mexicano, con el propósito de mejorar los hábitos alimenticios de la población.

 

Para seleccionar a las ganadoras tomaron en cuenta que los platillos fueran balanceados, nutritivos, de costo accesible y con posibilidad de industrializarse, proponiendo un método de conservación y diseño de la etiqueta del producto

 

¡Muchas felicidades a las ganadoras!

 

1er lugar: Ensalada de Pollo con Arroz Integral

Isabel del Campo

Itzel Figueroa

Jessica Carmona

 

 

2do lugar: Nutri-rollo con salsa chipotle

Sofía Romo

Alejandra de la Vega

Isabel Gutiérrez

 

 

3er lugar: Encacahuatado de pollo con arroz 

Angélica Zaldivar

Elisa Salas

Jimena Patlán

 

 

Felicidades a todas las participantes por su esfuerzo y excelentes resultados, y un agradecimiento especial para las profesoras de la materia de Nutrición:  Sayuri Ramos y Daniela Chávez.