Próxima inauguración del Centro de Desarrollo e Innovación Alimentaria

Ruta
Noticias
Próxima inauguración del Centro de Desarrollo e Innovación Alimentaria

La Escuela de Dirección de Negocios Gastronómicos  esta por inaugurar su Centro de Desarrollo e Innovación Alimentaria con el que se ofrecerán servicios de laboratorio y consultoría donde se pretende contribuir a las necesidades de investigación, formación y desarrollo del sector alimentario de la región.

 

Los servicios que se ofrecerán son:

Análisis fisicoquímico: Aseguran la calidad de los productos de acuerdo a las normas oficiales y la aceptación del consumidor.

Análisis Sensoriales: Variación de materias primas o cambio de ingredientes para una reformulación, mejorando la calidad, evaluando los cambios en las características sensoriales que afectan la aceptabilidad.

Análisis Microbiológicos: Toma de muestra de alimentos de mesofilos aerobios,  bacterias de ácido lácticas hongos y levaduras; con el fin de asegurar que los productos están seguros una vez que hayan salido al mercado.