Políticas públicas en el sector Agroalimentario Mexicano

Ruta
Noticias
Políticas públicas en el sector Agroalimentario Mexicano

Aguascalientes, 31 agosto del 2021.- 

Dentro de las actividades de celebración por los 10 años de la Escuela de Dirección de Negocios Alimentarios, el 19 de agosto de 2021 nuestros profesores de la Maestría de Negocios Agroalimentarios nos acompañaron  al panel: Una batalla épica en la industria de alimentos. Entre los asistentes se distinguieron la Dra. Julieta Domínguez Soberanes y el Mtro. Miguel Angel Mendoza Moreno, ambos autores de capítulo de libro: Políticas públicas en el sector Agroalimentario Mexicano. Estamos muy orgullosos de nuestros profesores por publicar esta obra que refleja su experiencia en el sector así como su visión de las oportunidades que existen para el campo mexicano, en el que pudieron hablar de de todas de las tecnologías de la Agricultura 4.0, análisis de Big Data , Internet de las cosas y Blockchain. A nivel politicas públicas es encausar estas tecnologías para el sector Agroalimentario