Profesores

Ruta
Lic. Claudia Muñoz Campillo

Lic. Claudia Muñoz Campillo

INFORMACIÓN ACADÉMICA 

  • Licenciada en Administración de Empresas Turísticas. 
  • Maestrante en Mercadotecnia Internacional.

 

EXPERIENCIA PROFESIONAL

  • Profesor de tiempo completo en la Universidad Panamericana campus Guadalajara en el área de Servicios del ESDAI.
  • Directora de la Carrera de Alimentos y bebidas en UNICO.
  • Gerente de Operaciones de Grupo Plexon.
  • Subgerente de Banquetes en University Club Guadalajara.
  • Subgerente de Banquetes Hotel Fiesta Inn Querétaro.
  • Asistente de Operaciones y de Dirección General en Editorial Matro.
  • Coordinadora de eventos en el Club del Comercio de Guadalajara de la Cámara de Comercio.
  • Experiencia docente de más de 18 años en diferentes universidades del país con materias relacionadas al Servicio de Alimentos y Bebidas, Etiqueta y Protocolo, Organización de Eventos y Administración de Restaurantes.

 

MATERIAS QUE IMPARTE

  • Servicio de Comedores.
  • Temas Selectos de Servicios.
  • Módulo de Hotelería en Introducción a los servicios.
  • Servicio en Administración del Servicio de Alimentos en Alta Escala.

 

CONGRESOS

  • Tallerista en el III Congreso Latinoamericano de Relaciones Públicas en el taller: ¿Cómo consolidar un excelente servicio a la mesa en grandes eventos? Protocolo. Octubre 2016.
  • Tallerista en el VI Congreso y I Foro Académico de la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad de Colima con el taller: "Protocolo y Servicio"