Profesores

Ruta
Mtra. Nelsy Margarita García Caldera

Mtra. Nelsy Margarita García Caldera

INFORMACIÓN ACADÉMICA

  • Ingeniero en Alimentos con Maestría en Sistemas de Calidad (Universidad Autónoma de Guadalajara).
  • Especialidad en competencias didácticas por la Universidad Panamericana

 

EXPERIENCIA PROFESIONAL

  • Actualmente, es profesor-investigador en la Academia de Ciencias ESDAI.
  • Desde 2009, profesor de asignatura en diversos programas: Profesional Asociado en Alimentos y Bebidas, Lic. en Gastronomía y Lic. en Administración y Hospitalidad.
  • Ha desempeñado funciones de tutoría en la Especialidad a Distancia en Sistemas de Calidad para la Universidad Autónoma de Guadalajara.
  • Ha tenido experiencia como consultora, implementando sistemas de calidad (ISO 9001) y de seguridad alimentaria (ISO 22000, HACCP y Buenas Prácticas de Manufactura) en diversas empresas del sector público y privado.

 

MATERIAS QUE IMPARTE

  • Bioquímica de Alimentos
  • Ciencia Culinaria 

 

OTRA INFORMACIÓN

  • Ponente en las V Jornadas de Oncología de Occidente con la ponencia, “Producción de sustancias cancerígenas en la preparación de alimentos” (Guadalajara 2013).