Profesores

Ruta
MARÍA MAGDALENA RAMÍREZ GÓMEZ

MARÍA MAGDALENA RAMÍREZ GÓMEZ

Ingeniero Bioquímico egresada del Centro de Ciencias Básicas de la Universidad Autónoma de Aguascalientes.

Diplomada en Educación a Distancia y Desarrollo de Habilidades del Pensamiento

 

Maestra en Ciencias egresada del posgrado en Investigación en Ciencias Agropecuarias de la misma institución.

 

Su vida profesional ha estado principalmente enfocada al quehacer docente desempeñándose como profesor investigador de tiempo completo de la  Universidad Autónoma de Aguascalientes desde hace 24 años y recientemente incorporándose al cuerpo académico de la Universidad Panamericana campus Boneterra.

 

Participa activamente en el ámbito de la evaluación educativa en México como miembro de los Comités.

 

Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior desde hace 12 años y en el Comité́ Mexicano para la Evaluación de la Educación Agronómica perteneciente al Consejo para la Acreditación de la Educación Superior (COPAES). 

Materias que imparte

Métodos y procesos culinarios

Ingeniería e innovación de procesos

Libros

Ha publicado en coautoría del libro “Confitería: de lo artesanal a la tecnología”, editado por la Universidad Autónoma de Aguascalientes.

Colabora como  asesor en diversas empresas del ramo alimentario.